* WAŻNE:

Dostępny asortyment oraz aktualności mogą różnić się w zależności od kraju. Dlatego wybór języka powiązany jest krajem pobytu przy wyborze strony producenta.

Jeśli wybieresz przeglądanie w języku polskim a przebywasz na terenie Rosji - asortyment podany na stronie może różnić się od dostępnego.

Программа лояльности «FOVEO Partner» для мастеров, утепляющих фасады домов

10 Октябрь 2019
Утепление домов в Украине – вопрос чрезвычайно актуальный среди жителей. Ведь теплоизоляция помещения способствует рациональному использованию энергоресурсов и экономии средств на отоплении.

Система утепления, установленная с соблюдением всех технических норм и стандартов и применением высококачественных материалов – это залог надежной защиты здания от внешних факторов и долговременной его эксплуатации. При этом теплоизоляция эффективно обеспечит помещение теплом и придаст эстетичный вид дому снаружи.

Компания «Снежка-Украина» – известный европейский производитель водоэмульсионных красок и других отделочных материалов, предлагает потребителям комплексную систему для утепления фасадов домов ТМ FOVEO TECH, в которую входят высококачественные грунтовки, клеи, грунтовочные краски, декоративные штукатурки и фасадные краски, пенополистирольные плиты. Изделия марки изготовлены на основе самых современных строительных технологий. Мастера, использующие в своей практике эту продукцию, отмечают, что изделиями ТМ FOVEO TECH легко и удобно работать. Для специалистов, выполняющих утепление фасадов с использованием продукции ТМ FOVEO TECH, ООО «Снежка-Украина» предлагает эффективную программу лояльности, которая дает возможность исполнителям работ на выгодных условиях приобрести изделия данной торговой марки. Кроме того, мастера, покупая изделия, имеют возможность накапливать бонусные баллы и обменивать их на акционные товары из каталога лояльности, среди которых организатор программы предлагает и продукцию ТМ FOVEO TECH.

Мастер Сергей из города Новояворовск в течение длительного времени утепляет фасады зданий профессиональной системой FOVEO TECH. Поэтому присоединился к программе лояльности «FOVEO Partner» и, накопив бонусные баллы, на днях обменял их на полезный акционный товар – телевизор, который специалисты ООО «Снежка-Украина» вручили ему в фирменном салоне «Sniezka» в городе Яворове.

Отметим, что по условиям программы лояльности производитель не только дает возможность приобрести продукцию на выгодных условиях, но эксперты компании также организовывают требуемые консультации по применению изделий ТМ FOVEO TECH.

Напоминаем, что в программе лояльности «FOVEO Partner» могут принять участие все мастера, желающие отделывать фасады домов современной системой утепления ТМ FOVEO TECH и непосредственно сотрудничать с производителем лакокрасочных материалов. Для этого исполнителям монтажных и отделочных работ нужно зайти на сайт http://foveo-partner.com.ua, на котором можно ознакомиться с условиями участия в программе и отправить сообщение производителю о своем желании присоединиться к сотрудничеству.