КЛЕЕВОЙ РАСТВОР «BESTON» - связывает прочно

Конец лета - это время возвращений домой после длинных, расслабляющих отпусков. Это также время послеотпускных уборок и ремонтов.

Конец лета - это время возвращений домой после длинных, расслабляющих отпусков. Это также время послеотпускных уборок и ремонтов. АО Лакокрасочный завод  «Śnieżka»  подготовила на этот случай продукт, незаменимый во  время домашних работ. Вместе с началом осеннего сезона известная серия «BESTON» обогатилась современным клеевым раствором. Новый раствор серии «BESTON» является морозостойким, что особенно важно при переменных температурах в нашей климатической зоне.
Клеевой раствор можно использовать для укладки керамической плитки, глазури и терракоты. Он обеспечивает отличное сцепление с поверхностью – пригодится во время укладывания плитки на разных типах поверхности: на бетоне, цементе, известковых основах, кирпичных стенах и пустотелых керамических блоках. Клеевой раствор можно применять как внутри, так и снаружи зданий.
Необыкновенно устойчивый раствор оправдает себя, в частности, во время ремонта ванных комнат, кухонь, гаражей, а также полов террас и беседок. Клеевой раствор серии «BESTON» исключительно прост в приготовлении, поэтому сразу после подготовки основы можно начать его применение. Сам процесс приклеивания не занимает много времени, а использование обновленного пола можно начать уже через  24 часа! Новейший раствор является одним из наиболее эффективных продуктов среди своего класса. Доступен в двух удобных и экономных упаковках: по 5 и 25 кг.
 

Галерея:

903994912-1_2.jpg
Оцените статью:
Средняя оценка: 0,0 - Количество голосов: 0
Распечатать
Основной
канал
Корпоративньій
канал