Нежное очарование СНЕЖНОЙ БЕЛИЗНЫ

"Цвета природы" обогащены новым цветом

"Цвета природы" обогащены новым цветом

Соответствующий подбор цветов является ключевым элементов архитектуры интерьеров. Цвета подчеркивают индивидуальный характер каждого помещения и влияют на оптическое изменение его пропорций. Поэтому коллекция эмульсий Barwy Natury (Краски природы) расширилась - к ней добавлен СНЕЖНО-БЕЛЫЙ цвет.

Белый является превосходным фоном для создания творческого цветового оформления. В сочетании с другими красками сохраняет свой нежный оттенок, а в то же время подвергается их влиянию. Отлично себя зарекомендовал как в больших, так и в малых помещениях, оптически их увеличивая. Белый цвет прекрасно подчеркивает современный или классический стиль интерьеров. Покрашенный белым цветом стены создают отличный фон для мебели, аксессуаров и архитектурных деталей.

Новая краска из линии Barwy Natury ("Цвета природы") с добавкой Teflon® surface protector характеризуется высокой производительностью (до 14 м2/1л),обеспечивает прекрасную укрывистость и не брызгает во время покраски. Применение технологии Teflon® surface protector повышает прочность и стойкость покрашенных стен, благодаря чему пятна и загрязнения можно очень легко удалить.


Teflon® является зарегистрированным знаком фирмы DuPont, используемым АО Лакокрасочным заводом Śnieżka на основании полученной лицензии.
 

Галерея:

18733361-1_2.jpg
Оцените статью:
Средняя оценка: 0,0 - Количество голосов: 0
Распечатать
Основной
канал
Корпоративньій
канал