Определен следующий победитель акции "Выигрывай на старте"

Уже третий месяц подряд продолжается всеукраинская акция «Выигрывай на старте» от ТМ ACRYL-PUTZ®. Покупатели, которые покупали шпаклевочные глади ACRYL-PUTZ® ST10 START и ACRYL-PUTZ® FD12 FASAD для ремонтно-отделочных работ с соответствующими акционным наклейками, имели возможность найти внутри упаковок со шпаклевкой выигрышные фишки с промокодом и указанными на них видами подарков. Те потребители, которые зарегистрировали акционный номер, уже получили призы от ООО «Снежка-Украина».


Напомним, что промоакция предлагает пять главных призов - сертификаты на сумму 5000 грн. на продукцию ООО «Снежка-Украина». Один из них в прошлом месяце выиграл Евгений Попович из г.. Надворная Ивано-Франковской области. В августе определено еще одного победителя акции, которому повезло найти акционную карточку на сертификат стоимостью 5000 грн. для получения лакокрасочных изделий ООО «Снежка-Украина». Неожиданный сюрприз порадовал жительницу. Надворная Ивано-Франковской области Оксану Худецкий, которая стала обладательницей очередного сертификата Вашему вниманию интервью с обладательницей ценного подарка.

Компания «Снежка-Украина» поздравляет Вас с выигрышем сертификата на 5000 грн на приобретение продукции ООО «Снежка-Украина».

Как давно пользуетесь шпаклевками от ТМ Sniezka ACRYL-PUTZ®?
О.Ф.: Наняли мастеров, чтобы пошпаклевали потолок в доме.

Почему выбираете именно шпаклевку 2в1 ACRYL-PUTZ® ST10 START для ремонтов? Выбирая эту шпаклевку, на какие свойства Вы прежде всего обращаете внимание?
О.Ф.: Мастера порекомендовали именно шпаклевку 2в1 ACRYL-PUTZ ST10START. Объяснив, что ею удобно работать, что они всегда используют ее в своей работе.

Ремонтно-отделочные работы выполняете шпаклевкой 2в1 ACRYL-PUTZ® ST10 START?
О.Ф.: шпаклевали стены и потолки.

Или Вы знали, что производитель шпаклевки 2в1 ACRYL-PUTZ® ST10 START проводит акцию «Выигрывай на старте»?
О.Ф.: Нет, поскольку мастера самостоятельно покупали шпатлевку.

Верили ли Вы в победу в нашей акции? Когда к Вам пришло осознание, что Вам действительно повезло и Вы выиграли сертификат на 5000 грн на продукцию ТМ Снежка?
О.Ф.: Не верили. Найдя сертификат, позвонила по номеру и мне подтвердили, что я действительно выиграла.

Таким образом, вы можете получить продукцию ТМ Снежка для ремонта. Какие планируете ремонтные работы выполнять изделиями ТМ Снежка?
О.Ф.: Красить стены и потолок.

Рекомендуете своим коллегам использовать шпаклевки ACRYL-PUTZ?
О.Ф .: Да, конечно.

Раньше приходилось участвовать в подобных акциях и побеждать?
О.Ф .: Никогда не выигрывала и честно, говоря, даже не верила, что такое возможно ...

Желаем Вам успеха и последующих выигрышей!

Галерея:

DSC_2967_1.jpg
IMG_589874363ea32ea53871a9d1d6237234_V_1.jpg
Оцените статью:
Средняя оценка: 0,0 - Количество голосов: 0
Распечатать
Основной
канал
Корпоративньій
канал