Рекламная кампания продуктов ТМ Śnieżka и ACRYL-PUTZ®

На телевизионных каналах и в сети интернет продолжается всеукраинская рекламная кампания, охватывающая коммуникационную поддержку интерьерных красок ТМ Śnieżka и шпатлевок ACRYL-PUTZ®.

Занимаясь отделкой интерьеров, каждый владелец квартиры хочет, чтобы ремонтные работы были выполнены удачно, с использованием качественных материалов. Компания «Снежка-Украина», которая работает на украинском рынке лакокрасочных материалов уже более 21 года, предлагает потребителям широкий выбор продукции для отделки и декорирования различных видов поверхностей как внутри помещений, так и снаружи. Среди популярных изделий - водоэмульсионные краски и шпаклевочные массы. Поэтому предприятие в разгар строительного сезона запустило всеукраинскую рекламную кампанию для интерьерных красок Śnieżka Mattlatex Brilliant, Śnieżka EKO Plus и Śnieżka EKO под слоганом «Уверенность в удачном ремонте», а для шпаклевочных изделий ACRYL-PUTZ® ST10 START i ACRYL-PUTZ® FS20 FINISZ рекламная коммуникация проходит под лозунгом «И каждая стена – это гладкая стена!»
Известный бренд предлагает потребителям водоэмульсионные краски, которые легко наносить, и они создают устойчивые к мытью покрытия. Изделия можно тонировать в желаемые и трендовые цвета, поэтому краски ТМ Śnieżka – это уверенность в удачном ремонте!
Кроме красок, предприятие «Снежка-Украина» производит под субмаркой ACRYL-PUTZ® качественные шпаклевочные массы для профессионального выравнивания стен и потолков. Шпаклёвками ACRYL-PUTZ® ST10 START i ACRYL-PUTZ® FS20 FINISZ легко, быстро и комфортно работать, их рекомендуют использовать для ремонтных работ профессиональные мастера. Поэтому благодаря техническим характеристикам и свойствам шпаклевочных масс Вы будете довольны результатом, ведь «ACRYL-PUTZ®! И каждая стена – это гладкая стена!»
Рекламная кампания марок охватывает показы видеороликов на украинских общенациональных телевизионных каналах. В то же время видеорекламу интерьерных красок ТМ Śnieżka и шпатлевок ACRYL-PUTZ® транслируют на канале YOUTUBE, а также онлайн-рекламные баннеры, информационные материалы о продуктах размещены в поисковой системе Google и социальных сетях.

Галерея:

ACRYL_PUTZ.jpg
WODA.jpg
Оцените статью:
Средняя оценка: 0,0 - Количество голосов: 0
Распечатать
Основной
канал
Корпоративньій
канал