* WAŻNE:

Dostępny asortyment oraz aktualności mogą różnić się w zależności od kraju. Dlatego wybór języka powiązany jest krajem pobytu przy wyborze strony producenta.

Jeśli wybieresz przeglądanie w języku polskim a przebywasz na terenie Rosji - asortyment podany na stronie może różnić się od dostępnego.

«Снежка-Украина» поддержала Яворовскую поликлинику

21 Май 2020
«Снежка-Украина» поддержала Яворовскую поликлинику
Во время сложной эпидемиологической ситуации в мире и Украине медицинский персонал первым принимает вызовы в борьбе с коронавирусом. «Снежка-Украина», неоднократно помогая яворовскому обществу, городу, не забыла и про медперсонал из поликлинического отделения Яворовской центральной районной больницы, приобретая для них средства личной защиты.

С первых дней пандемии предприятие приобщилось к борьбе с коронавирусом, в частности "Снєжка-Украина" позаботилась о безопасности работников, внедряя процедуру профилактических мероприятий для сохранения их здоровья и обеспечения от заболевания. В то же время в компании ежедневно осуществляется контроль над состоянием здоровья персонала. Каждый работник обеспечен защитными масками и дезинфицирующими средствами.

В то же время "Снєжка-Украина" активно поддерживает уязвимые слои населения местной общины и учреждений социальной сферы. На днях компания закупила и предоставила Яворовской поликлинике средства личной защиты как спонсорскую помощь. В частности, медицинскому учреждению были переданы защитные костюмы многоразового использования, защитные маски и очки, а также антисептические средства. Сейчас, в такое нелегкое время, когда все человечество оказалось в опасности, первыми на помощь больным приходят работники медицинских учреждений, рискуя своими здоровьем и жизнью, но продолжают выполнять важную миссию. Таким образом, «Снежка-Украина» от имени всего коллектива хочет поблагодарить медперсонал поликлинического отделения Яворовской центральной районной больницы за их тяжелый труд в нынешние непростое время пандемии. Ведь большинство работников завода обращаются к специалистам Яворовской поликлинике за квалифицированной медицинской помощью.

Таким образом, предметы индивидуальной защиты крайне необходимы медперсоналу поликлинического отделения Яворовской центральной районной больницы в нынешние времена распространения опасной болезни.