* WAŻNE:

Dostępny asortyment oraz aktualności mogą różnić się w zależności od kraju. Dlatego wybór języka powiązany jest krajem pobytu przy wyborze strony producenta.

Jeśli wybieresz przeglądanie w języku polskim a przebywasz na terenie Rosji - asortyment podany na stronie może różnić się od dostępnego.

«Снежка-Украина» реконструирует и расширяет производственный цех по изготовлению красок

16 Сентябрь 2019
20 лет на украинском рынке работает ООО «Снежка-Украина», производя по европейским стандартам современные высококачественные краски и другие продукты для отделки интерьеров и фасадов, изделий для защиты и декорирования древесины ТМ Śnieżka.

Интенсивное развитие информационных технологий, активная конкурентная среда, тенденции международной экономической глобализации, быстрые и динамичные изменения в социально-экономической системе – все эти факторы сегодня особенно влияют на пути определения стратегии развития любого предприятия. Учитывая эти аспекты, компания «Снежка-Украина» за два десятилетия деятельности на украинском рынке лакокрасочных материалов направляет свои действия на обновление и модернизацию производственных процессов, технологическое усовершенствование производственных линий, а также расширение и развитие структурных подразделений производства.

Осенью 2019 года предприятие начало реконструкционные работы и достройку новых помещений цеха по производству водоэмульсионных красок. Расширение цеха осуществляется для того, чтобы в перспективе выделить производственные участки для выпуска различных видов продукции и высвободить дополнительные площади помещения для складов сырья и упаковки. Кроме этого, реконструкция помещения позволит улучшить условия труда для персонала, сделать их более комфортными. При этом в будущем планируется постепенно обновлять и модернизировать технологическое оборудование, в соответствии с производственными нуждами. Общая площадь строительства новых помещений – 2700 м?. Сдача в эксплуатацию реконструированного помещения планируется в 2020 году.

Накануне начала строительно-монтажных работ земельный участок, на котором будет сооружаться достройка цеха водоэмульсионных красок, по хорошему христианскому обычаю, была освящена священниками – отцом Степаном Кобасярем и ксендзом Мереком Недзвецким. Процесс благословения места под застройку состоялся при участии руководства и коллектива предприятия «Снежка-Украина», представителей строительной компании, которая будет возводить и модифицировать производственные площади, народного депутата Украины Павла Бакунца и исполняющей обязанности председателя Яворовского городского совета Ольги Созанской.

Совершая чин освящения, отец Степан сказал: «Каждое дело, которое начинаем с Божьего благословения, какие бы ни были трудности, Господь позволит завершить благие намерения до конца. Желаю, чтобы с каплями святой воды те начала, эта хорошая основа, которая закладывается глубоко в землю, были хорошей твердыней для того, чтобы люди могли хорошо, спокойно работать, а, трудясь, как мы читаем в Божьем слове, зарабатывать на хлеб насущный. Желаю, чтобы работа, которая начинается и будет совершаться, была во славу Божию и на пользу человеческую!».

Во время освящения земельного участка генеральный директор Марек Павлусь отметил: «В этом году «Снежка-Украина» будет праздновать 20-летие со дня создания предприятия. Поэтому сегодня освящение и начало строительно-монтажных работ по реконструкции и строительству новых помещений цеха водоэмульсионных красок имеет важное значение для дальнейшего функционирования и развития нашего завода. Нынешнее событие свидетельствует, что наши учредители предприятия и дальше инвестируют средства в его развитие и модернизацию, в соответствии с вызовами времени и потребностями рынка».

Народный депутат Украины Павел Бакунец, прибывший на мероприятие компании «Снежка-Украина», чтобы поддержать инициативу владельцев и руководства завода по его развитию, в своем выступлении подчеркнул: «Каждому работнику желаю трудиться здесь на благо развития предприятия, развития нашего красивого города и в целом нашего государства!».

Секретарь совета и исполняющая обязанности городского головы Яворовского городского совета Ольга Созанская также разделила радостное мгновение с коллективом ООО «Снежка-Украина», подчеркнув: «Городской совет рад, что в Яворове есть такое предприятие. Вдвойне радостно, что «Снежка-Украина» начинает строительство. Ведь будет развиваться предприятие, будет развиваться и город».