Śnieżka ЭКО в новом стиле

Снежно-белая, гипоаллергенная, экологическая краска для интерьера Śnieżka Эко выходит на рынок в новом графическом оформлении.

Снежно-белая, гипоаллергенная, экологическая краска для интерьера Śnieżka Эко выходит на рынок в новом графическом оформлении.

Главным атрибутом краски Śnieżka Эко является ее гипоаллергенность. – Śnieżka ЭКО не вызывает раздражений, безопасна для аллергиков и людей с повышенной чувствительностью. Исследования, выполненные в Институте клинической и местной аллергологии Collegium Medicum Яггелонского Университета подтвердили, что эта краска не проявляет аллергического и раздражающего воздействия -говорит Лукаш Добровольский, директор по маркетингу АО Лакокр. зав. "Śnieżka". Именно эта особенность была основным стимулом для изменения цветного кода на ярко-зеленый, ассоциирующийся с природой и экологическим стилем жизни. В связи с этим в эмоциональном слое упаковка очень оптимистична, а на рациональном уровне - великолепно передает особенности продукта: снежную белизну и гипоаллергенность.

Стиль упаковки - нежная, снежно-белая этикетка с элементами свежей весенней зелени и оптимистичный, натуральный цвет крышки подчеркивает, столь модную в настоящее время, тенденцию „эко”. Элементы современного интерьера, представленные на втором плане, придают упаковке легкость и пространство в соответствии с сегодняшними тенденциями в дизайне. Экологический стиль подчёркивает также тема яблока, размещенная на упаковке.
 

Галерея:

1460982431-1_2.jpg
Оцените статью:
Средняя оценка: 0,0 - Количество голосов: 0
Распечатать
Основной
канал
Корпоративньій
канал