Śnieżka Mattlatex – краска с усовершенствованными свойствами

Каждый потребитель всегда заботится об удобстве, порядке, эстетичном виде интерьера собственного дома, а производители строительной и лакокрасочной продукции – о совершенствовании своих изделий, чтобы удовлетворить потребности самых взыскательных покупателей в выборе разнообразных и качественных материалов.

Компания «Снежка-Украина», известный производитель красок в Украине, всегда направляет свои усилия на изготовление высококачественной продукции, рецептура которой разработана на основе польских технологий, отвечающих европейским стандартам. Предприятие постоянно следит за мировыми тенденциями развития лакокрасочного рынка, а также в своей деятельности использует собственный опыт и практику, чтобы предлагать потребителям наилучшие решения для оформления и отделки интерьеров.

Учитывая потребности и запросы клиентов, компания «Снежка-Украина» улучшила качественные характеристики интерьерной краски Śnieżka Max latex и несколько изменила ее название. Обновленное изделие – это матовая латексная краска Śnieżka Mattlatex, создающая устойчивое матовое покрытие на различных типах поверхностей. Отметим, что лабораторные испытания подтвердили 2-й класс устойчивости краски к влажному истиранию согласно ДСТУ ЕN 13 300. Таким образом, окрашенную поверхность можно легко, без каких-либо усилий, очищать от загрязнений и пятен. Следует добавить: значок «Зеленый журавлик», размещенный на упаковке, информирует покупателя, что данное изделие внесено в Реестр экологически сертифицированной продукции. Это означает, что товар является безопасным и обладает экологическими преимуществами в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 14024.

«Снежка-Украина» позаботилась о комфортности и легком нанесении латексной краски Śnieżka Mattlatex. В частности, специальная формула Compact Comfort System способствует тому, что при использовании краска не разбрызгивается и имеет отличную укрывистость. Для интересного колористичного дизайна интерьера матовую латексную краску Śnieżka Mattlatex можно тонировать по системе Śnieżka Colour System в понравившиеся цвета из палитры, в которую входят 518 цветов.

Матовая латексная краска Śnieżka Mattlatex уже появилась на полках торговых точек в емкостях 1 л/1,4 кг; 3 л/4,2 кг; 5 л/7 кг и 10 л/14 кг.

Готовясь к ремонту и задумываясь над интересным креативным дизайном интерьерного пространства, обратите внимание на высококачественную матовую латексную краску Śnieżka Mattlatex, которая обеспечит длительную эксплуатацию отделанной поверхности и станет гарантией изысканного интерьера любого помещения.

Галерея:

_13.jpg
13_3.jpg
Оцените статью:
Средняя оценка: 0,0 - Количество голосов: 0
Распечатать
Основной
канал
Корпоративньій
канал