Улучшенный импрегнат для дерева

Импрегнат+воск

Снежка расширила свое предложение на новый улучшенный ИМПРЕГОН - декоративно-защитный импрегнат для дерева. Новая рецептура изделия, содержащая воск, обеспечивает покрашенным предметам лучшую защиту от разрушающего действия воды и дополнительную защиту от вредного действия атмосферных факторов (лучи УФ).

Благодаря универсальности Защитно-декоративного импрегната для дерева с повышенной устойчивостью к действию воды - содержащего воск, его можно применять для покраски сырого дерева и деревопроизводных материалов (напр., строительной столярки, стропил, стропильных конструкций крыш, заборов, беседок, перголи и т.п.) как внутри, так и снаружи зданий.
Продукт доступен в следующих цветах: зеленый, темно-зеленый, пини ореховый, бронзовый, красного дерева, палисандрового дерева, черный. В предложении имеется также бесцветный импрегнат, не содержащий воска, который рекомендуется как грунтовка под лаки, эмали и цветные импрегнаты.
Без изменений остался вид упаковки, однако дополнительно на каждой упаковке находится пиктограмма, информирующая об измененной рецептуре - содержании воска в импрегнате.

Галерея:

1907142126-4_2.jpg
1907142126-5_2.jpg
1907142126-6_2.jpg
Оцените статью:
Средняя оценка: 0,0 - Количество голосов: 0
Распечатать
Основной
канал
Корпоративньій
канал