ТМ VIDARON презентовала новые изделия для надежной и легкой укладки паркета

Компания «Снежка-Украина» начала серийное производство инновационных клеев для паркета ТМ VIDARON. Новые изделия хорошо подходят для работы с разными видами деревянных покрытий, обеспечивают правильную и легкую укладку паркета, и длительную его эксплуатацию. Во время испытательного периода ряд профессионалов высоко оценили качество и характеристики новых продуктов.

КЛЕЙ ПОЛИМЕРНЫЙ ДЛЯ ПАРКЕТА А50 - вододисперсионный и экологический. Он изготовляется на водной основе, что  делает его абсолютно безопасным и без запаха. КЛЕЙ ПОЛИМЕРНЫЙ ДЛЯ ПАРКЕТА S30 изготовляется на основе растворителя, что позволяет сократить срок приклеивания паркета, ведь он быстрее схватывается. Новые продукты вошли в ассортиментную структуру фиолетовой линейки продукции ТМ VIDARON. Компания "Снежка-Украина" провела длительную апробацию новых изделий перед запуском серийного производства. В течение прошлого года десятки мастеров-профессионалов, которые много лет занимаются установлением паркета, применяли новые клеи ТМ VIDARON в своей работе. Как результат, изделия получили хорошие отзывы относительно их качества и параметров, необходимых для приклеивания паркета. Эксперты отметили легкость нанесения и расправления новых клеев VIDARON. Кроме этого, с целью максимального удовлетворения запросов потребителей, компания «Снежка-Украина» подробно проанализировала рынок клеев для паркета и других деревянных и деревопроизводных  напольных покрытий. Это позволило начать производство продукции, которая идеально подходит для работы с паркетом как профессионалам, так и начинающим  мастерам.

клей для паркета
КЛЕЙ ДЛЯ ПАРКЕТА A50 и КЛЕЙ ДЛЯ ПАРКЕТА S30 от ТМ VIDARON разработаны на основе европейских стандартов и инновационной Полимерной Формулы 2-го поколения, что базируется на использовании новейших полимеров, смол и наполнителей высокого качества. Благодаря этому изделия характеризуются высокой эластичностью и обеспечивают прочное соединение на долгие годы. Клеи имеют отличную адгезию с приклеиваемыми изделиями и основаниями. Таким образом, материал надежно защищен, не впитывает влаги и не разбухает.
Дизайн упаковок КЛЕЯ ДЛЯ ПАРКЕТА А50 и КЛЕЯ ДЛЯ ПАРКЕТА S30 соответствует общей визуализации и стилевой концепции ТМ VIDARON. Разрабатывая новые изделия, компания «Снежка-Украина» позаботилась о том, чтобы создать клеи, с которыми легко и удобно работать.

Галерея:

клея для паркета
клея для паркета
Оцените статью:
Средняя оценка: 0,0 - Количество голосов: 0
Распечатать
Основной
канал
Корпоративньій
канал